Новый гидроцикл SEA-DOO RXP-X 325 BRP 2024


Превосходная готовность к гонкам с  Sea-Doo RXP-X 325

RXP-X 325 представляет сегмент высокопроизводительных гидроциклов в качестве выдающегося аттракциона. Переработанный двигатель Rotax мощностью 325 л.с. с наддувом сочетается с управляемостью, вдохновленной гонками, и передовыми технологиями, обеспечивающими рекордную производительность.

Превосходная посадка и дизайн

Усовершенствованные технические характеристики Sea-Doo позволяют гонщикам наслаждаться высокооктановым двигателем в своем классе. Отделка из углеродного волокна, передовые технологии и многое другое создают первоклассную езду.

Rotax® 1630 ACE™ - 325 engine

Мощность для установления рекордов

Недавно разработанный двигатель Rotax 1630 с наддувом выдает впечатляющие 325 л.с., которые по-настоящему определяют сегмент высокопроизводительных автомобилей. При скорости 0-100 км. в час всего за 3,4 секунды выброс адреналина происходит быстрее, чем когда-либо.

Устраните нежелательную обратную связь с рулем в сложных условиях благодаря регулируемому гидравлическому амортизатору рулевого управления. Выберите одно из 3 положений, чтобы найти то, что вам больше нравится, и улучшить управление.

Непревзойденный контроль

Конструкция корпуса T3-R позволяет преодолевать крутые повороты на скорости, а уникальная особенность средней части корпуса Shark Gill обеспечивает лучшее в своем классе управление даже на полном газу.

Характеристики, пригодные для гонок

Эксклюзивные функции X-performance обеспечивают требовательным гонщикам высокий контроль скорости благодаря специально разработанным спонсонам для крутых поворотов

Полноцветный 7,8-дюймовый дисплей с невероятной видимостью и новым уровнем функциональности. Интеграция Bluetooth, USB и приложений для смартфонов обеспечивает музыку, погоду, навигацию и многое другое. Водонепроницаемая, полностью интегрированная аудиосистема BRP Bluetooth Audio Premium мощностью 100 Вт обеспечивает исключительные возможности работы на борту.
(Опционально для RXP-X 325)